Биткоин краны от 10000 сатоши в час: топ биткоин кранов

Что такое Биткоин кран простыми словами

Биткоин кран (англ. «bitcoin faucet», криптокран) — специальный сайт, который платит криптовалюту Биткоин бесплатно за просмотр рекламы или за ввод капчи

Оплата производится в Сатоши (обычно это пару десятков satoshi). Миллионы заработать на Биткоин кранах здесь вряд ли получится, но как дополнительный заработок — это очень даже неплохо. Большинство рядовых пользователей просто накапливают Сатоши с целями продать их потом по высокой стоимости. Плюс к тому же полученную криптовалюту можно инвестировать в майнинг.

Помимо простого ввода капчи и получения бонуса у каждого Биткоин крана ещё интересные возможности для увеличения своего депозита в виде тотализаторов и лотерей. Тотализаторы чаще всего называются «DICE». Главный смысл в том, чтобы вложить уже заработанные Сатоши и попытаться удвоить, утроить их. Все сервисы довольно честные и шансы увеличить свой капитал действительно есть (у меня был подобный опыт). Но надо быть аккуратным и понимать, что необдуманные действия и эмоции могут привести наоборот, к потерям.

Минимальный порог на вывод денег в Биткоин кранах обычно небольшой (в районе 1000-30000 Сатоши, это 0.00001-0.00030 BTC). Чтобы заработать такую сумму понадобиться от пары часов до нескольких дней. Вывод осуществляется на адрес Биткоин кошелька, который Вы укажите. Некоторые выплаты идут мгновенно.

Кнопка, по которой надо будет нажать для получения бонусов имеет название «Free roll«, «Claim Now» или «Get Reward«.

  1. Накопительные. Имеют минимальный таймер (интервал) между вводом капчи, но обладают свойством накопления. Чем дольше проходит промежуток между нажатиями, тем больше вознаграждение. Со временем скорость накопления падает. Например, за первый час накопиться больше, чем с 1 по 2 час.
  1. Точный таймер;
  2. Начиная от какой-то величины;

Особенности криптовалютных кранов

Список самых жирных Bitcoin кранов с моментальной выплатой

Название крана Информация и выплаты
FreeBitco является самым прибыльным и честным Биткоин краном. Оплата производится каждый час за ввод капчи. Есть тотализатор, лотерея, поинты (которые можно обменять), вклад в Bitcoin под 4.08%. Читайте подробный обзор: FreeBitcoin — отзывы и обзор сервиса
Выплата: по понедельникам, минимальная сумма вывода 30000 сатоши

Есть ещё два аналогичных сервис для заработка (с ежечасной раздачей монет за ввод капчи):

Firefaucet представляет уникальный кран криптовалют. Позволяет добывать: BTC, ETH, DOGE, LTC, DASH, XMR, TRX, ZEC, DGB в одном аккаунте за 1 минуту. Для заработка даже не требуется ввода капчи. Доход капает автоматически. Для большой прибыли необходимо получать токены ACP (Auto Claim Points), которые позволяют ускорить процесс заработка. Для этого можно проходить тесты, вводить капчу или решать простые тесты. Каждые 12 часов даётся супер бонус.

Есть бонусная программа. По мере роста вашего левела, заработок увеличивается. За один час автодобычи можно добывать около 1000 Сатоши просто открыв вкладку браузера.

Выплата: по запросу, минимальная сумма вывода 0.0003 BTC, 0.006 ETH, 200 DOGE, 0.014 LTC, 0.014 DASH, 40 TRX, 0.01 ZEC, 50 DGB. Максимальная в сутки: $15 (эквивалент в криптовалюте)

ADBTC — кран полностью на русском языке. Оплата производится за сёрфинг (просмотр сайтов). Количество доступной работы изменяется. На момент 2020 года было около 70 сайтов для просмотра каждые 24 часа. Более подробно читайте на AdBtc.top — отзыв и обзор крана.

Вывод на кошелёк: по запросу, минимальная сумма 25000 Сатоши
Есть аналогичные сервисы для заработка других криптовалют

Кнопка на Bitcoin кран находится внизу слева (BTC FAUCET). Для заработка нужно ввести только капчу. На этом сервисе отсутствует реклама
Вывод на кошелёк: минимальная сумма 3000 (по запросу)
Просмотр сайтов за Сатоши. Старый и проверенный кран. Выплаты производятся на адрес любого Биткоин кошелька.
Вывод на кошелёк: минимальная сумма 10000 (по запросу)
В разделе Faucet решаете каптчу и нажимаете «Submit Captcha & Roll». Есть также оплата за игры, просмотр рекламы и видео. Есть Биткоин вклад под 5%. За регистрацию дают 125 satoshi.
Выплаты: по запросу, минимальная сумма на свой кошелёк от 0,001 btc, на догекоин от 50 тыс. и на faucethub от 35 тыс.
Юбит является криптовалютной биржей. Но здесь есть раздел с бесплатной раздачей разных криптовалют. Каждые сутки список изменяется, а также размер вознаграждения постоянно меняются. Оплата происходит за ввод капчи. Ежедневно даётся возможность забрать более 1000 Сатоши. Можно обменять на любую криптовалюту или вывести рубли
Вывод денег: на любой накопленной криптовалюты

Есть еще два сервиса FLY:

Примечание

Получить бесплатно Сатоши через краны можно, используя телефоны, смартфоны и планшеты. Поэтому, даже находясь в дороге, имеется возможность зарабатывать криптовалюту.

Примечание

Биткоин краны от 10000 сатоши в час на автомате не существует. Поэтому нет смысла их искать. Они были лишь до 2016 года. Теперь из-за сильного роста курса никто не раздаёт так много монет бесплатно.

FAQ по заработку на Биткоин кранах

4.1. Как вывести средства с Биткоин крана

Ищите на сайте вкладку Withdraw. Здесь Вы сможете настроить выплаты. Например, сделать одноразовый запрос и автоматические выводы по мере накопления какой-то суммы.

Не забывайте указать свой адрес BTC для выплаты. Создать онлайн кошелёк Биткоин в одном из следующих сервисов:

4.2. Как заработать больше

Рассмотрим, как можно зарабатывать больше через краны

  1. Лотереи, розыгрыши. Это бесплатный способ попытать свою удачу и возможно сорвать «куш».
  2. Реферальная программа. Многие сайты предлагают привлекать партнёров. Взамен будет начисляться какой-то процент от заработка. Этот метод подойдёт тем, кто имеет доступ к большому числу трафика. И надо помнить, что лишь малая часть начинает зарабатывать, не забросив это занятие через пару дней.
  3. Несколько аккаунтов. Все сервисы проверяют данные по IP-адресам, то можно сменить его, воспользовавшись VPN или другими средствами скрытия IP-адреса: веб-браузер Tor, браузерные расширения Browsec, ZenMate, Hola

4.3. Почему Биткоин краны платят деньги

Эти сервисы обвешаны рекламой (обычно это баннеры и Google Adsense, у некоторых есть ещё кликандеры — всплывающие окна). За счёт рекламы они получают деньги из которых идут выплаты. Переживать, что они не заплатят — не стоит. Мы рассматриваем только проверенные сервисы.

Плюс к тому же многие заходят на проект несколько раз и потом даже не выводят те Сатоши, которые уже заработали.

4.4. Мини вопросы и ответы

1. Что такое моментальные Биткоин краны?
Это сайты, которые делают выплаты моментально на кошелёк. Биткоин кранов, которые платят мгновенно осталось мало.

2. Биткоин краны на русском
На русском языке крайне мало сайтов с бесплатными раздачами. Но с текущими технологиями, можно настроить автоматический перевод прямо в браузере. Его поддерживают все популярные браузеры: Chrome, Yandex Browser, FireFox, Opera.

4. Доверять ли отзывам о Биткоин кранах
Да, всем представленным на этой странице сайтам можно доверять. Они регулярно делают выплаты.

5. Можно ли вывести деньги сразу на Яндекс.Деньги
Нет. Как было сказано выше, на этих сервисах идёт заработок криптовалюты. Вы можете её вывести на свой кошелёк, а потом через обменник обменять на Яндекс Деньги.

Выводы

Если есть немного свободного времени или просто желание отвлечься от рабочего процесса, то краны криптопвалют позволяют это сделать. С помощью них можно накопить первые цифровые деньги, не вкладывая ни копейки. Кто знает, сколько в будущем будет стоить Биткоин и другие альткоины. Возможно, одно нажатие сейчас будет эквивалентно приличной сумме в будущем.